Сало

Сало

Сообщение барбос » 10 янв 2011, 07:07

Я предпочитаю подчеревину, то есть сало с мясными прожилками. И солёное. Не солёно-копчёное. Хотя уважаемые украинские эксперты говорят, что "злоебучие москали сало едят сырым" (сайт "Луркоморье, http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE), я люблю солёное.
Нет, во-первых, я не пытаюсь опровергать мнение экспертов. Мой личный пример, напротив, способен претендовать на исключение, подтверждающее общее правило. Во-вторых, всякое сало - великолепно. Однако, солёная подчеревина - лучше (на мой вкус... или взгляд).
Только вот в московских магазинах я уже несколько лет своей радости не нахожу. Да и, честно говоря, отчаялся искать. По моему впечатлению, солёную подчеревину теперь в столице России можно купить лишь на рынке. Хотя - поскольку можно - хорошо. А вот вопрос относительно мясокомбинатов: у них-то почему ассортимент усёкся?
барбос
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 16:39

Вернуться в Качество продуктов питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
Яндекс.Метрика