Рецепт на прошлой неделе изобретён и испытан весьма уважаемым и авторитетным человеком.
Примечательно, что блюдо не требует значительных усилий по приготовлению.
Технология заключается скорее в составе компонентов и последовательности их употребления.
Сначала следует неторопясь и с удовольствием съесть шесть солёных огурцов, перемежая их несколькими маринованными помидорами (можно порезать) и запивая кефиром. В заключении ассорти лакируется бутылкой пива.
Буквально вскоре апофеозом трапезы выступает острый и продолжительный приступ острых болей в животе (который - при желании - может быть умерен посредством вызова "скорой помощи"). Последующие четыре дня гарантируют гурману общую слабость организма и головные боли. На шестой день организм оказывается готов к новым кулинарным экспериментам.
Повторяю, что рецепт испытан и проверен. Успехов Вам в новый изысканиях ярких вкусовых и прочих впечатлений!