Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Сообщение prirm » 25 июл 2012, 20:54

Фарш - из жирной говядины.
В него добавляется репчатый лук, соль, чуть сахара, чёрный перец (молотый, конечно) и холодная вода.
Масса перемешивается и формируется в пельмени из пресного теста.
Подготовленные пельмени варятся в воде или бульоне. После приготовления перекладываются в более крепкий мясной бульон.
Примерное соотношение продуктов:
- для фарша - 1 кг жирной говядины, 10 г соли, 1 г сахара, 1 г чёрного перца, 300 г репчатого лука;
- для теста - яйцо, 600 г муки и чуть соли (для формирования пельменей - ещё яйцо и 4 - 5 ложек муки).
prirm
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 06:44
Откуда: Russia

Вернуться в Кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
Яндекс.Метрика