айдын » 03 янв 2013, 04:40
Да, Инга, инструкции читать - ума не добавится.
Что на заборах пишут, что на плакатах пишут, что по телевизору показывают? Надо не глазами смотреть, а своей головой думать!
Я купил дорогую коляску. Моей сказал, что за 120 тыс. рублей. Поверила. На самом деле - за 85 тыс. Но пусть ей приятнее будет!
Коляска крутая и колёса у неё крутые. В инструкции для этих лыж написан самый большой диаметр - 36 см, а у моей коляски колёса больше. И что с того? Я четыре куска резины проложил между осями и балками лыжного механизма. Лыжи стали ниже. Всё работает прекрасно! Лыжи на снег становятся, вверх убираются. Главное, как я понял, чтобы они были примерно горизонтальны. Не перекашивались сильно в отношении земли.
Сделал сам! Обычно такое я сам не делаю. Я деньги зарабатываю. А за них мне хоть кто хоть что выполнит. Тут решил - сам сделал. И не пожалел.
К Моей на прогулке (в парке или у пруда) подружки-мамашки подходят: "Слушай, зачем у тебя там внизу у коляски какие-то подушки приделаны?" Моя отвечает: "Я не знаю. Слушай, Айдын сделал - значит, надо".
Может она и догадалась. Но приятно, когда так отвечает. Женщина не должна думать - она должна верить, что мужчина сделал всё правильно. Как всегда он делает. Не "он", конечно, а я. Нет, у другой женщины другой "он" тоже всё правильно делает. А здесь именно мне приятно! А когда мне приятно, я к лету ей и ещё что-нибудь приятное придумаю. Хотя зачем ждать лета?
Да здесь и лета толком не бывает. Много снега, много воды. Хватает и денег. Хотя все жалуются, что не хватает. Жалуются. Посмотрели бы, как у моего брата, где снега вовсе нет. Хотя нефть тоже у кого-то есть, наверное. И вода есть. Но с деньгами скромнее. Хотя зачем они, когда большая добрая семья? Смех детей, улыбка жены важнее!
Отец говорит, что раньше в Россию цветы привозили от нас. Теперь - из Голландии. Глобализация? Посмотрим... Всё переменчиво в этом мире. Когда-то русские отдыхали летом на курортах Закавказья. Теперь - в Турции. А завтра?
Здесь в России хорошо зимой. Мягкий снег, Пушкин, красивые женщины. Но на юге - тёплое море, фрукты, красивые женщины. В Турции тоже что-то есть, но пусть они сами об этом и рассказывают. Когда не воюют с Грецией, с Сирией или с курдами. Цветы, кстати говоря, никогда не покупали в Турции - ни в советские, ни в нынешние времена.
Но не стоит - о грустном! В Новый год нужно думать о хорошем. А младенец всегда радует. Но кто-то тут правильно написал: не надо малыша из снежной страны - в турпоездку - возить на добрый, но горячий юг. Он подрастёт, захочет плавать в море, станет обращать внимание на кареглазых девочек - тогда его уже можно везти на южный курорт. Зачем спешить?! Всякий фрукт должен созреть.
Всякое хорошее дело хорошо не потому, что хорошо, а когда - к месту и ко времени. Так говорил дед. И, полагаю, он сказал не свою мысль, а то, что слышал от своего деда. А к старшим стоит прислушиваться.
Добрых Вам мыслей и желаний в Новом году!
(примечание админа - сообщение подвергнуто глубокой, но доброжелательной стилистической, грамматической и синтаксической правке, с той же доброй желательностью произведено выделение фразы "Женщина не должна думать - она должна верить, что мужчина сделал всё правильно")